В Армении созданы прекрасные условия для туристов – торгпред РФ

В Армении созданы прекрасные условия для туристов – торгпред РФ

ЕРЕВАН, 21 апреля. /АРКА/. В Армении созданы прекрасные условия для проведения и летнего, и зимнего отдыха, заявил торговый представитель РФ в Армении Андрей Бабко. 

"Я уверен, что российский турист уже стал главным туристом для этой прекрасной страны и что они будут все чаще приезжать в Армению", - отметил он в пятницу на открытии Четвертой ежегодной туристической выставки InTourExpo 2017 в Ереване. 

Он подчеркнул, что в Армении есть практически все условия для этого, ведь достаточно мало стран, которые могут представить такое количество гостиниц, прекрасных ресторанов и хороший сервис на уровне европейских стандартов. Бабко выразил уверенность, что в ближайшее время уровень туристической сферы в республике повысится до очень высокого уровня.

В свою очередь глава Госкомитета по туризму Министерства экономического развития и интеграции Армении Зармине Зейтунцян отметила, что туризм в Армении является приоритетным направлением. 

"InTourExpo 2017 - очень важное мероприятие для Армении, так как нашей целью является развитие стабильного туризма. Такие выставки способствуют повышению общественного интереса к туризму, а также обеспечивают налаживание связей между представителями сферы - с международными компаниями", - заявила она в ходе официальной церемонии открытия выставки.

Как заявила агентству "АРКА" представитель чешской туристической компании "Saxana Travel" Анжелика Белозерова, в ближайшее время Армения будет включена в туры компании. По ее словам, Армения привлекательна для туристов в первую очередь своей историей, уникальными горнолыжными курортами, а также с точки зрения гастрономического туризма, который пользуется популярностью у чехов. 

В свою очередь представитель туроператора "Gardman Tour" – партнера израильской туристической компании "Medraft", Лили Ованнисян сообщила, что Армению ежемесячно посещают около 20-25 туристов из Израиля. Вместе с тем, она выразила уверенность в том, что запуск прямых рейсов между Ереваном и Тель-Авивом позволит увеличить количество израильских туристов, интересующихся отдыхом в Армении.

В выставке InTourExpo 2017, который продлится до 23 апреля, принимают участие как компании из Армении и Нагорного Карабаха, так и представители России, Грузии, Ирана, Египта, Чехии.--0--

19:24 21.04.2017





 

« Январь 2018

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×