Представительская делегация Западной Украины впервые прибыла в Армению для ознакомления с туристическими возможностями страны

Представительская делегация Западной Украины впервые прибыла в Армению для ознакомления с туристическими возможностями страны

ЕРЕВАН, 30 мая. /АРКА/. Представительская делегация из Западной Украины прибыла в Армению с официально-ознакомительным визитом. 

В состав делегации вошли руководители и собственники крупнейших туристических компаний Запада Украины, в том числе "Всесвит", "Галичина", "Клуб Путешествий", "Кумпель", руководство по туризму Львовской области в лице руководителя отдела маркетинга Львовской Областной Администрации Марины Якушевой, а также представители логистического направления украинской авиакомпании "Международные Авиалинии Украины".

Как передает агентство "Новости-Армения" со ссылкой на руководителя представительства "Международных Авиалиний Украины" в Республике Армения Паруйр Варданян, это первый визит такого масштаба представителей Запада Украины, основной целью которого является изучение на месте и ознакомление с туристическим потенциалом Армении.

Данный визит является ответным визитом на поездку руководителей ряда ведущих армянских СМИ в Украину осенью 2016 года, которые, в свою очередь, имели возможность на месте увидеть и оценить потенциал туристического взаимодействия между Арменией и Украиной.

Важно отметить, что все участники процесса выражают готовность реализовывать те возможности, которые откроются посредством непосредственного живого контакта.

Варданян отметил, что налаживание тесных отношений между армянскими и украинскими партнерами открывает новые возможности для туристических потоков, тем более, что Львов позиционирует себя как самый удобный и дешевый транзитный центр Восточной Европы. 

""Международные Авиалинии Украины" готовы и впредь всесторонне содействовать налаживанию взаимовыгодных отношений между нашими странами в области доступности взаимных поездок", - сказал он.

По словам членов делегации, взаимные поездки украинской и армянской сторон не реализовались бы без активной и всесторонней поддержки посольства Армении в Украине и посла Андраника Манукяна.

Нынешний приезд украинской делегации в Армению и прошлогодний визит армянской делегации в Львовскую область с украинской стороны готовили и реализовывали авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" совместно с Львовской Областной Администрацией. 

С армянской стороны принимающей стороной выступило Государственное агентство по развитию туризма при правительстве Республики Армения, которое, кроме непосредственно ознакомительно-рабочей программы для участников, обеспечило также и необходимые бизнес встречи и контакты с заинтересованными компаниями и организациями, представленными на туристическом рынке Армении. -0-

14:53 30.05.2017





 

« Январь 2018

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×