Посещение Армении по внутреннему российскому паспорту благоприятно скажется на турпотоке - Ассоциация туроператоров

Посещение Армении по внутреннему российскому паспорту благоприятно скажется на турпотоке - Ассоциация туроператоров

ЕРЕВАН, 1 марта. /АРКА/. Возможность посещать Армению по внутреннему российскому паспорту благотворно скажется на турпотоке в эту страну из России, уверены в туроператорских компаниях. Об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Как отметили в ассоциации, Армения пользуется популярностью у российских туристов, поэтому, по мнению туроператоров, с возможностью посещения страны по внутрироссийскому паспорту турпоток увеличится. Но в связи с тем, что поездку в Армению российские туристы часто совмещают с посещением Грузии, части туристов загранпаспорт все же понадобится, передает ТАСС. 

"Туроператоры, тем не менее, полагают, что после введения новых правил общий туристический поток в Армению вырастет - причем прежде всего за счет "невыездных" туристов, так как россияне, имеющие заграничный паспорт, и так посещают эту страну без каких-либо проблем", - отметили в АТОР.

В пресс-службе подчеркнули, что на турпоток в эту страну положительно влияет большое количество авиарейсов.

Представители туристической отрасли отмечают, что наибольшим спросом у россиян пользуются сборные экскурсионные туры в Армению продолжительностью 3-5 дней, а индивидуальные туристы предпочитают семидневные маршруты по стране. Также россиянам нравится санаторно-курортное лечение на курортах Джермук и Арзни.-0--

15:48 01.03.2017





 

« Январь 2018

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×