Презентация нового высококачественного вина популярного бренда прошла в Армении

Презентация нового высококачественного вина популярного бренда прошла в Армении

ЕРЕВАН, 14 сентября. /АРКА/. Компания Tierras de Armenia презентовала накануне в Ереване новое вино высокого качества бренда "Карас" - "Гранд Карас 2013".

Новое вино стало результатом 10-летнего кропотливого труда 500 человек. Уникальное вино было создано благодаря более 6000-летним традициям армянского виноделия, климатическим особенностям и технологиям 21-го века. Завод-производитель вина расположен в Армавирской области Армении.

"Это больше, чем просто сельскохозяйственный проект, мы вложили в него нашу душу и жизнь", - сказала в ходе торжественной церемонии презентации директор компании Karas Wines Хулиана Дель Агила-Эрнекян.

Она выразила уверенность в том, что благодаря продукции компании Karas Wines многие любители и истинные ценители этого напитка во всем мире узнают об истории армянского вина.

"Я, наши эксперты и дегустаторы побывали во многих странах мира, распробовали немало сортов вин, и мы можем с уверенностью сказать, что Армения очень скоро найдет своем место на "винной карте" мира как популярная страна-производитель вина. Поверьте, у нас есть все возможности для этого, и спустя всего несколько лет мы достигнем этого результата", - подчеркнула она.

Агила-Эрнекян отметила также, что путем создания нового вина компания намеревается дать новый старт прогрессу армянского виноделия.

Создатели вина уверены, что новый продукт в ближайшем будущем встанет в один ряд с высококачественными винами мировых брендов и займет свою нишу у известных коллекционеров вина.

"Гранд Карас 2013" будет производиться в крайне ограниченных количествах.

Компания Karas Wines - недавно созданное производство в zападной части Армавирской области Армении. С 2010 года был организован первый промышленный выпуск продукции компании и, тем самым, создан новый способ производства армянских вин.

Компания Karas Wines - часть недвижимости ЗАО Tierras de Armenia, занимает примерно 2300 га, с более чем 400 га занятых под посадку виноградников. В виноградниках выращивают как международные, так и  местные сорта, в том числе: Шардоне, Вионье (Viognier), Совиньон Блан, Кангун, Воскеат для белых и Мальбек, Таннат, Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон для красных вин. -0-

15:57 14.09.2017





 

« Ноябрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×