Америабанк открыл филиал в ТРЦ "РИО"

Америабанк открыл филиал в ТРЦ "РИО"

ЕРЕВАН, 22 ноября. /АРКА/. Америабанк открыл филиал "Кочар" в торгово-развлекательном центре "РИО". 

Как отметил в ходе церемонии открытия филиала директор по линии розничных операций Америабанка Арман Барсегян, это четвертый филиал банка, который будет работать по продленному графику – с 10:30 утра до 21:15 вечера семь дней в неделю. 

"Это позволит несколько разгрузить подразделение банка "Комитас", которое было единственным на весь административный округ Арабкир, и сделать услуги более доступными для клиентов", - сказал Барсегян.

Он отметил, что параллельно с открытием филиала, в течение ближайшие трех месяцев в нем для клиентов будут действовать специальные привлекательные и льготные акции на услуги интернет-банкинга и кредитных карт.  

В частности, филиал "Кочар" предлагает  услуги на льготных условиях для всех тех физических и юридических лиц, которые станут клиентами Америабанка, открыв счет в подразделении "Кочар" до 31 марта 2018 года. В частности, на льготных условиях юридические лица при открытии счета смогут получить в  филиале при бесплатном обслуживании на год такие услуги как он-лайн банкинг, карты business, кроме того два руководителя компании будет предоставлено по одной дебетовой или кредитной карте (за исключением Platinum или Infinite). А для физических лиц при открытии счета будет предоставлена дебетовая или кредитная карта (за исключением Platinum или Infinite) с бесплатным обслуживанием в течение года, а также бесплатно предоставлены услуги Америа онлайн/мобильный банкинг и телефонный банкинг.  
 
На территории нового филиала "Кочар" установлены банкомат по приему наличности и платежный терминал. Филиал будет предоставлять весь спектр услуг, предлагаемый со стороны Америабанка. 

Два года назад Америабанк инициировал открытие филиалов нового формата в торговых центрах "Ереван Мол" и "Метроном", открыв филиал малого размера с универсальными услугами. 

Торгово-развлекательный центр "РИО" открылся в Ереване 13 ноября. "РИО" - российская сеть торгово-развлекательных центров, входящая в группу компаний "Ташир", основанную в 2005 году. Общий объем инвестиций в проект ереванского "РИО" составил порядка $40 млн. Торгово-развлекательный центр "РИО" общей площадью более 21 тыс. кв.м расположен в административном районе Арабкир. 

ЗАО "Америабанк" является универсальным банком, которое предоставляет инвестиционные, корпоративные и розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений. Это первый инвестиционный банк в Армении, который начиная с 2007 года, предоставляет широкий спектр инновационных банковских услуг. -0-

17:24 22.11.2017





 

« Январь 2018

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×