Америабанк и Голден Стэйт банк расширяют границы сотрудничества

Америабанк и Голден Стэйт банк расширяют границы сотрудничества

ЕРЕВАН, 12 декабря. /АРКА/. По инициативе Америабанка и банка "Голден Стэйт" (Golden State Bank) в американском штате Калифорния США состоялось встреча председателя совета Америабанка Андрея Мкртчяна и председателя совета Голден Стэйт банка Роберта Седракяна с предпринимателями Калифорнии. Как сообщает пресс-служба Америабанка, во встрече принимал участие мэр Глендейла Вардан Карапетян. 

В рамках Меморандума о сотрудничества Америабанка и Голден Стэйт банка был обсужден ряд вопросов. Встреча была нацелена на сближение границ Армении и Калифорнии, расширение и стимулировании развития бизнеса, а также на повышение доступности к рынкам недвижимости.

Согласно меморандуму, армянские компании и физические лица, которые желают получить банковские услуги, приобрести недвижимость или управлять бизнесом в штате Калифорния, имеют доверительного партнера в лице Голден Стэйт банка к которому могут обратиться при посредничестве Америабанка. 

В тоже время зарегистрированные в США компании и физлица-резиденты имеют возможность воспользоваться продуктами и услугами Америабанка через Голден Стэйт банк

ЗАО "Америабанк" является универсальным банком, которое предоставляет инвестиционные, корпоративные и розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений. Это первый инвестиционный банк в Армении, который, начиная с 2007 года, предоставляет широкий спектр инновационных банковских услуг. -0-


15:37 12.12.2017





 

« Январь 2018

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×