Роль агентства «АРКА» в развитии высококлассного современного Интернет-бизнеса и экономических медиа неоценима – гендиректор VivaCell-MTS

Роль агентства «АРКА» в развитии высококлассного современного Интернет-бизнеса и экономических медиа неоценима – гендиректор VivaCell-MTS

ЕРЕВАН, 2 мая. /АРКА/. Роль информационного агентства «АРКА» в развитии высококлассного современного Интернет-бизнеса и экономических медиа неоценима,  говорится в поздравительном послании генерального директора VivaCell-MTS Ральфа Йирикяна агентству «АРКА» в связи с 15-летним юбилеем.
    
Как отметил глава компании, СМИ являются одним из главных социальных локомотивов, определяющих ориентиры в наши дни. СМИ играют важную роль и влияют на принятие решений на всех уровнях.
    
По его словам, во всем этом информационные агентства берут на себя огромную ответственность и должны стремиться сохранять такую ценность, как достоверность.
    
«Это осуществимо, если организация действует в рамках нормы ответственности и этики. В этом контексте невозможно недооценивать роль информационного агентства «АРКА» в развитии высококлассного современного Интернет-бизнеса и экономических медиа», - сказал Йирикян.
    
Как отметил гендиректор, в деловом сообществе Армении «АРКА» является надежным ведущим источником информации и одним из наиболее цитируемых среди печатных и электронных СМИ в стране.    

«От информационного агентства «АРКА» можно получить беспристрастную информацию относительно текущих экономических и деловых событий, различных государственных инициатив и анализ в различных сегментах рынка. Одно из главных достоинств информационного агентства «АРКА» это профессиональное освещение экономических и деловых событий, а также достоверность фактов и аргументов», - сказал Йирикян.

По его словам, в равной мере также важно постоянное стремление к инновациям в целях предоставления различных путей получения информации для разных категорий лиц, в связи с чем можно отметить запуск таких проектов, как портал Mediagid и сайт ARKA Telecom.
    
«Мы желаем «АРКА» успехов во всех начинаниях, которые нацелены на предоставление качественной информации деловому сообществу и обществу Армении», - сказал Йирикян.

Информационное агентство "АРКА" функционирует с 1 мая 1996 года. Специализируется в области финансовой, экономической и политической информации. Профессиональным кредо агентства является достоверность, надежность и оперативность информации.

По итогам 2000 года агентство "АРКА" признано Центральным банком РА лучшим экономическим агентством Армении.
В 2002 и 2003 годах организация Business Initiative Directions признавала агентство "АРКА" достойным награждения призом Международная Звезда за Качество (International Star Award for Quality) в категории Gold.--0--

17:50 03.05.2011





 

« Январь 2018

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×