Чрезвычайное происшествие в центре Еревана: когда, кого и почему - ОБОБЩЕНИЕ

Чрезвычайное происшествие в центре Еревана: когда, кого и почему - ОБОБЩЕНИЕ

ЕРЕВАН, 14 сентября. /АРКА/. Автоматная очередь раздалась в центре Еревана в четверг. Инцидент произошел в самом сердце города, неподалеку от площади Республики, здания правительства, напротив рынка "Вернисаж", у входа в гостиницу "Туфенкян", пишет агентство "Новости-Армения"

Когда?

Выстрелы раздались приблизительно в 13:20. Очередь из автомата вызвала переполох на многолюдной улице. Она мгновенно заполнилась людьми, которые выбегали из офисов и собрались вокруг тела жертвы. В результате стрельбы был ранен еще один мужчина, которого почти сразу после инцидента увезли в медцентр. 

Очевидцы ЧП рассказали, что после стрельбы нападавшие бросили оружие на месте преступления и бегом скрылись с места происшествия. 

Кого?

"Убитый - житель Алаверди Лорийской области Армении 1974 года рождения Г.М.", - сказал начальник отдела аналитики, информации и связям со СМИ полиции Армении Эдгар Джаноян.

Как заявил собравшимся на месте инцидента журналистам глава Управления информации и по связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян, раненый находится в больнице и получает необходимую медпомощь, воздержавшись от предоставления других подробностей.

Советник главы Следственного комитета Армении Сона Трузян, в свою очередь, представила информацию об убитом и раненом.

"От полученных огнестрельных ранений скончался Г.Мосинян 1974 года рождения, с травмами в медцентр доставлен В.Абгарян", - написала Трузян на своей странице в Facebook.

Она сообщила также, что при осмотре места происшествия были обнаружены один автомат, один пистолет и гильзы.

Почему?

Наверное, самый главный вопрос, который волнует сейчас всех, – почему?

Официальные органы от комментариев пока воздерживаются, но уже в ряде СМИ начала муссироваться информация о межклановых разборках. В частности, "Айкакан жаманак" («Армянское время») пишет, что ранен Ваагн Абгарян 1978 года рождения, считающийся в Алаверди криминальным авторитетом. 

По данным того же источника, мишенью стрелявших был именно Абгарян. -0- 

17:17 14.09.2017





 

« Сентябрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×